溫馨天地

慈青幹部薪傳營 圓緣典禮 四川陳龍夥伴 分享音檔

台灣有你們在 我們安心,四川有我們在 請你們放心
陳龍夥伴最後撼動人心的話語 至今依然讓人感動在心中
縱使相隔有些距離 ,但我們彼此都在為這個世界努力著

2014年8月26日回到台灣後,台灣青年回到校內繼續深耕與延續這份愛,參與服務性社團,課餘時間更發揮生命的良能,大陸青年不僅回到校園內散播這份愛之外,更看到名山中學的婧銘夥伴創辦環保社,帶動校園學生熟知環保知識與落實環保於生活當中。

 

更意外的收到大陸參與學員的家長來信,看見善的影響是團隊最大的動力。

10645304_521839667962825_176092527714288956_n

尊敬的老師.親愛的同學們:你們好!今天是中秋佳節,在這個人月團圓的日子給你們寫這封信,非常感恩大家對我家鄉–什邡的關心與幫助,並代我向所有關心我們的朋友問好!
自從參加了你們舉辦的"垃圾不落地.四川更美麗"的環保活動後,我的兒子就更關注環保了,特別是用水更節約了,洗了手的盆子裡的水裝起來沖廁所,還念念不忘廢電池分類處理,反正有進步了,很好!看著你們認真的組織辛勤的付出,一張張慈愛的笑臉,一串串青春的笑聲,不分年齡認真的地做同一件事,一件所有人都受益並綿福子孫的事,我真的深受感動,希望你們常來,再次感謝!最後來介紹一下我自己吧!我是什邡長城雪茄菸廠的技工,很酷吧!我的寶貝在實驗小學讀二年級,下次來的話,提前給個電話或短信,有許多人(特別是小朋友)想來參加!讓我們共同努力吧!
環保支持者 曾春阳 2014.09.08